企投资33亿元建粤东水产物流中心

更新时间:2011-09-02,信息来源:友和运输,浏览人数:

     由深圳企业总投资33亿元的粤东水产品物流中心今日在潮州市饶平县正式开工。该项目预计2010年年底竣工投入使用,预计水产品年交易量可达20万吨,交易额20亿元,将成为粤东地区主要的水产品集散中心。广东省政协副主席温兰子、潮州市委书记骆文智、潮州市市长汤锡坤等出席了开工仪式。
    该项目于2008年11月26日经广东省发改委备案,确定为广东省2009年重点建设项目,项目总占地面积200亩,计划总建筑面积68万平方米,计划总投资33亿元。项目将分3期进行开发,首期建设计划投资3亿元,主要包括水产品交易市场、冻库、初级加工厂和办公大楼等,预计于2010年底竣工投入使用。

    项目建成以后,预计水产品年交易量可达20万吨,交易额20亿元,将成为粤东地区主要的水产品集散中心。据悉,项目前期各项工作进展顺利,200亩填海造地和平整工程基本完成,作为项目配套工程的三百门国家一级渔港建设也初步完成。
 

友情链接 Link

地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石岩物流园98号
电话:0755-81709521,传真:0755-81709511
邮箱:service06@you-he.com